Моя любовь

Моя любовь-обманчивый туман.
На подоконнике сидящая синица.
Моя любовь-бредущий караван,
Который только видится и снится.

Моя любовь-сосулька на окне,
Плывущий по волнам корабль бумажный...
Моя любовь-мечтания во сне,
Которые рассеяться однажды...

Моя любовь-луч света в вышине,
Рисунок волн морских на побережье.
Мою любовь ты сохранить сумей
Так искренне,так бережно,так нежно.


Рецензии