Что это за общество?

Разрисован в доме пол,
подоконник в цвете,стол.
Разрисована подушка,
и постель и все игрушки,
книжки, ванная, и чашка
разрисована бедняжка...
Может это дом поэта?
Дом художника-всё это?
Это чудо-творчество
из какого общества?
Это по проспекту Мира
наша с детками квартира!
Когда мамы не бывает,
наши детки так играют.
Маленькое общество-
два ребенка-творчество!
Детки развиваются,
мама убирается!


Рецензии