Начало начал

В постели стынет запах молока.
В подушке след насущных сновидений.
Я есть, не думай, точно где-то есть.
Хранит еще тепло твоя рука,
Дрожат под поцелуями колени
И носится в стенАх Благая Весть.

Глаза, скорей закрой от них глаза.
Меня не видно с ними, не отыщешь.
Я спрятался за беспросветом век.
Пароль - замысловатых три икса.
Бери себе местечко, где почище,
Готовься совершить шальной забег.

Я буду рядом, полечу в хвостах,
Минуя перекрестки меж мирами,
Подмогой буду в поисках весны.
Одно лишь слово на шести листах
Для нас, о нас, у нас и вечно с нами -
"Любовь" - в лучах серебряной Луны.


Рецензии
А что есть своеобразность.
Чуточку отточить стиль и поедет!

Игорь Степанов-Зорин 3   20.07.2018 19:01     Заявить о нарушении