эта ночь

От тебя ничего не осталось,
ты рассыпался где-то за дверью.
Помнишь, весело вместе смеялись,
так наивно надеясь на вечность.

Только утро прохладой колючей,
отрезвило нас, жестко и честно.
Ты исчез, все надеясь на случай.
Что вернешься, всерьез и навечно.

Только я уже ждать перестала,
тосковать по любимому сердцу.
Стала сладкой под утро прохлада.
И захлопнулась наглухо дверца.

Кулаком сквозь холодную стену,
твою боль не разбить на кусочки.
Ты мне кажется, даже поверил,
глупый страх твой расставил все точки.

Ночь шелками черничной услады,
возносила нас..дерзко пьянила..
Эта ночь, сохранит в себе правду,
то, как сильно тебя я любила.


Рецензии