Дубки

Стали дни коротки,
Листья сдуло с деревьев,
Посажу я дубки
В деревенскую землю.

Журавлей острый клин
Пролетел над погостом,
Им, дубкам, хватит сил,
Чтоб похвастаться ростом.

Им, дубкам, времена
Не страшны никакие,
Ведь растит их земля
Под названьем Россия.


Рецензии