Я пишу тебе краской помощи

Я пишу тебе краской помощи,
Я желаю тебе уснуть.
Но покоя ты не во сне ищи,
Дай лишь телу чуть-чуть отдохнуть.

Ты ни в гордости, ни в унынии
Не позволь себе долго быть,
И молитвою о Георгии
Помогай себе дальше жить.

Твои скорби – твое спасение,
Божья милость – твоя клюка,
И ведет тебя Бог сквозь терние,
Но над нами Его рука.


Рецензии