***

Помню я, как вечером летним
У меня дрожала рука,
Ты впервые держал ее крепко
Под прохладной струей ветерка.

И вокруг ни души, только ели,
Мы смотрели друг другу в глаза.
Где-то в небе птицы запели
И случайно упала слеза.

Теперь вместе невинные дети,
Мы не знали, что руки скрепив,
Попадем под загадочный ветер
И сердца закрепим, полюбив.

Два года прошло, и мы вместе,
Мы прошли через море преград,
Наши чувства, не стоя на месте,
Озаряют искрящийся взгляд.

Не страшны мне твои касания,
Я люблю тебя обнимать,
И мне нравится слушать дыхание
И в губы тебя целовать.

Мой друг, храни меня вечно,
Я юна и хрупка как фарфор.
Наша жизнь так быстра, скоротечна,
Так давай жить без жалоб и ссор.

Зачем же пачкаться ненужным
Осадком в сердце, дорогой?
Я так хочу, чтоб жили дружно,
Чтоб были счастливы с тобой.

Давай любить, не расставаться,
Давай хранить и уважать.
Мы будем в душах оставаться,
Когда придется уезжать.

И пусть цветы нашей любви
Цветут...цветут...пока мы живы,
Тогда на сердце лепестки
Всегда останутся красивы.


Рецензии