Так важно в жизни

Так важно в жизни видеть счастье,
Смотреть по сторонам, любуясь:
Прохожие идут со страстью,
Бегут к своей судьбе, волнуясь.

Так важно в жизни видеть детство,
Немного сумасшедшим быть.
Наверно в этом есть кокетство
Над сложностями не тужить.

Возможно, есть рассказ: «Влюбляйся,
Люби и просто будь любим»,
А может, есть и сказ: «Старайся,
По правилам других живи».

Наверно сложно человеку
Поверить в детство, в волшебство.
Наверно никаких запретов
На то, чтоб жить, как суждено.

Вести себя немного странно,
Немного радостно, ну что ж!
Поверь в судьбе всегда начало
Берет простое: ну а что?

Идея, зарождаясь с нами
Живет, растет все с каждым днем,
А нужно чтоб существовала,
Жила при жизни, а не в нем.

Так жизнь течет, какой-то случай
Ведет вдруг за собой урок,
А я хочу сказать: «Не слушай,
Всегда верь в детство, в волшебство!»


Рецензии