Разговор с ангелами!

ВЫ ПРИЛЕТЕЛИ ! Ну что-ж красавцы !
И песни пели,так может статца,
Что я услышу,как вы поете !
Не кто не слышит
А вы поймете
Я вас люблю!Меня вы тоже!
А щас хожу, я с грусной рожей
Ну что вы встали,
Ну все,летите,а может просто
Вы есть хотите ?!
Тогда я дам вам, немного хлеба !!!
А не хотите,ну летите тогда, на небо!
ВЫ прилетайте! Я буду ждать!
Я немогу- же, вас здесь, держать.


Рецензии