небольшие подвижки

ВНЕЗАПНЫЕ ОЗАРЕНИЯ - ВОТ ЧТО НУЖНО!

МНОГО ОЗАРЕНИЙ - КЛАССНО!

НЕБОЛЬШИЕ ПОДВИЖКИ МОЕЙ ЖИЗНИ

ПРОСТО И ЕСТЕСТВЕННО
(это пришло)

ОНИ СЫПЯТСЯ ПОСТОЯННО!

ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЕННО!

ВСЕ ЛЮДИ - ДЕТИ!
(вчера меня вставило)


СМОТРИШЬ В ГЛАЗА
И СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ!
(обоим)

ВЕЧЕРОМ БЫЛО СИЛЬНОЕ,
ВСЕПОДРУБАЮЩЕЕ И ВСЕОСВЕТЛЯЮЩЕЕ!
(я застегнул куртку и пошел домой)


Рецензии