Смутное время

Смутное время в зверином оскале…
Голос Кассандры пророчит беду.
Ненависть, злоба в безумном накале
В стаю сбиваются словно в бреду...
В мире цинизма, греха и обмана
В огненном танце беснуется ложь…
Голая Правда сокрыта в тумане...
Нынче не ставят её даже в грош.
Боже Всевышний! Неужто настали
Дни, что Посланник нам Твой предрекал...
Толпы заблудших пойдут за Даджалом...
Выстоит тот, кто к Тебе призывал!




*Даджал - Аль-Масих ад-Даджаль (ложный мессия). Его появление, согласно исламскому вероучению, ознаменует те испытания, которые выпадут людям в конце времён перед Концом Света.


Рецензии
Один выход противостоять лжи.) Отлично!

Хасан3   02.11.2015 09:21     Заявить о нарушении
Да, Хасан, только искренняя вера может спасти...

Айна Азиева   02.11.2015 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.