Моей сестре

"Поздравляю тебя с днем рожденья.
                Как давно мы знакомы с тобой!"
                К.Симонов          

Как хорошо, что у меня есть ты!
Особенно сейчас, когда нет мамы …
Тебе могу доверить все мечты
И самые несбыточные планы.

Я знаю, ты меня всегда поймешь,
А если будет грустно – пожалеешь.
На помощь в трудный час ко мне придешь,
Теплом и лаской сердце отогреешь.

Любимая, любимая сестра!
Тебя года как будто не задели.
С тобою – словно  братья – сыновья,
И волосы совсем не поседели.

Все так же ты добра и весела,
По- прежнему, красива, без сомненья.
Желаю я тебе, моя сестра,
Сто раз ещё отметить день рожденья!

Желаю я тебе любви большой,
Ты  как никто такой любви достойна,
И счастья, и здоровья, и всего,
Всего, чтоб ты была всегда спокойна.

А если будет трудно – позови,
Я брошу все и сразу же приеду.
Единственная старшая сестра,
Пусть обойдут тебя  печаль и беды!

на фото мы с сестрой


Рецензии
Замечательные строки, и сразу чувствуется в Ваших отношениях любовь и понимание.
Счастья Вам!

Зура Умарова   28.01.2015 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова. Удачи!

Ольга Малышева-Повалинская   28.01.2015 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.