в опустевшем парке

в опустевшем парке тает вечер,
утекает прочь с дорожек свет
и двоих, соединённых встречей,
стал неразличимым силуэт.
тихим и спокойным всё казалось,
уходящим плавно в долгий сон.
двое друг от друга отдалялись,
знали: навсегда, - она и он -
так должно быть. Зажигались звёзды,
мрак ночной нашёптывал судьбу:
что теперь, увы, всё слишком поздно.
свет небесный лился в темноту.


Рецензии