Любовь ошибаться не может

Она ошибиться не может, придя незаметно.
Оставив счастливый, но все же болезненный взгляд.
"Творит она чудо" - глаголят поэты. Поэты...
Одна лишь Ахматова помнит: "Любовь - это ад".

Любовь - это рай. Человек тому аду создатель.
"Творит она чудо" - бывает, выходит и так.
Вот только стечением жутко дурных обстоятельств
Парящий...с обрыва летит - был неправильный шаг.

Мы сами в ответе за то, на какой мы дороге,
И сами решаем, кому посвящаем себя,
Кого забываем, а с кем в самом важном итоге
Не сможем прожить мы в разлуке и более дня;

Сказать "извини" или яро показывать гордость,
Упреки излить или злость всю оставить в себе.
Смолчав, сохранить отношений былую покорность,
Иль, высказав все, разойтись и оставить пробел.

Она не виновник. И выбор мы делаем сами.
Зависит от нас, воспарим иль достанем до дна.
Любовь ошибаться не может. Ошибка - за нами.
Любовь ошибаться не может. Ошибка - лишь в нас.


Рецензии