Счастье придёт

Когда слёзы льются рекой,
Когда мысли свалились в кучу,
Ты поймай меня крепкой рукой,
Чтобы я не упала с кручи .

Помоги не сойти с пути,
Будь моим маяком среди моря.
Покажи мне куда идти
И избавь от возможного горя.

А потом , когда всё пройдёт,
Солнце в небо лучи запустит.
Счастье к нам с тобою придёт
И уже никогда не отпустит...


Рецензии