Встречаешь солнце ты ладонями... романс

Чуточку странная....
Такая нежная,
                желанная.
Такая добрая.
               Красивая.
Колдунья, милая моя.


Слегка упрямая...
Всегда в заботах разных...               
                Славная.

Такая легкая,
           как капельки ,
Весенне- летнего дождя.


Воздушная...
               Ты - одалиска непослушная.
И как ребенок
                Очень искренна
О, как я чувствую тебя!...

Ладонями...
      Слегка дрожащими ладонями,
Встречаешь солнце ты
                ладонями...
И нежный шепот ветерка


Рецензии