На протяжении сократят невинно

15.01.2015

На протяжении сократят невинно

На сердце не прикрепишь оправдание,
божиться — грош любому потом слову;
молитвенно,.. ни цен, тем паче знания,
хоть крест на грудь,... из золота подкову...

А знал,... купил бы из ангорочки носки,
возможно, мягче,... потеплее одеялко;
последний раз приходит, в миг чужаки,
душа к Нему в пути, себя же жалко...

Ужалит острым жалом и пересадка,...
внутри,... и до фундамента разрушен храм;
под ступнями так быстро валко-шатко,
при жизни, знаем и понятно,... по делам...

Немножко сна, конечно,... будет утро,
с рассветным хлебом,... запах без осадка;
о, знать зачем нам шанс, и стены... верят будто,
в соборе,... плачут свечи, от нападка...

Последний,... таков, увы, людской сценарий,
увы,... шанс прикарманят в хаосе баталий...


Рецензии
Confío en la vida,
sabiendo que todo
que me está pasando
tiene su sentido y
sucede para servirme.

Валерия Зорина 3   02.11.2015 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.