Сказки Верного Беса. Инок - Герой и прочее

Инок - Герой и прочее  хер знает что.

Скуфья со звёздочкой,
Грудь - в орденах.
Едет с войны Православный Монах.

Славно сражался он -
Фрицев крушил :
Как кистенём их кадилом крошил.

Скаткою ряса
Висит на плече.
Солнышко блещет и плещет ручей.

Птички поют
Всё про Май, да Весну.
К дому выходит монах своему....

А вместо дома -
Свалка-пустырь :
Братьев сослали,
Сожгли монастырь.

Власть всем попам
Раздала звездюлей...
КРАСНАЯ АРМИЯ -
Всех, МЛЯ, СИЛЬНЕЙ !!!!
...........................................
Сев на развалины,
Флягу достав,
Пьянствует водку и плачет монах.

Лучше бы сдохнуть
У немцев в плену....
НАХЕР ОН ВЫИГРАЛ ЭТУ ВОЙНУ ???

Да - ОН - ГЕРОЙ !
Только - толку с того?
Раз через #уй кувыркнули его.

Водку допив,
Удалившись в лесок
ПУЛЮ монах засобачил в висок.

....................................................

Годы прошли.
Только "Родина-Мать"
Всех нас гуртом
Продолжает *бать.

Как ни взгляни -
А у власти сидит
То НЕГОДЯЙ, то ЖУЛЬЁ,
То - БАНДИТ.

Даже и в песнях,
Что "тюхают" нам
"СЛАВУ" поют
Всё шпане, да ворам...

УМ, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ !
УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ !!!!

НАС - БАТАЛЬОНЫ !
МЫ - ПРОСИМ ОГНЯ !!!!!


Рецензии