эхо

Легким движением срывается с губ

Фраза что станет обиднее всех

Станет больнее всех детских разлук

Станет страшнее всех сказок про смерть

 

Способна разрушить чужую судьбу

Колкая фраза с горячей руки

Ты извини, я тебя не люблю

А может быть даже и не любил

 

И сколько бы не было жарких «прости»

Тысячных «извини» вечерами

Глубже под сердцем где-то внутри

Каждый раз заново все умирает

 

Стоит лишь вспомнить, воспроизвести

В памяти, в мыслях, злость в серых глазах

Болью по венам, дрожью по нервам

И гулкая фраза эхом в ушах


Рецензии