Когда уйду

Когда уйду , ты не заметишь.
Покину тихо я твой дом,
Оставив в сердце лишь пустОту,
А в горле очень крупный ком.
И вот тогда ты пожалеешь.
Ты пожалеешь обо всем.
Но будет уже слишком поздно.
Нас не вернуть , мы не вдвоем.
Что не ценил , ты пожалеешь,
Что добротой пренебрегал.
Смотря в наивные глаза,
Бесстыдно врал..
Но может чувства охладели?
Винить тебя я не могу..
Кто виноват , что чувства поредели?
Скажи ,не искушай судьбу.
_________________________
Все мимолетно пронесется,
И боль пройдет когда-нибудь,
Но серце помнит ,
Сердце бьётся.
Оно укажет новый путь..


Рецензии