Мимо-лётность

4.

Мимо-лётность
И мимо-летнесть
Слов бесплотность
Надежд нелепость
Несгибаемость
Либо – прямость
Неприкаянность –
Плоти пряность
Отучи меня
От рифмовки
Прокляни меня
Втихомолку
В тоне сепии –
Ритмы, рифмы ли –
Ты заметила? –
Жив молитвами
Цвет предутренний
Свет шафрановый
Я приду к тебе –
Поздно, рано ли
Полоснёшь меня
Острой кромкой –
Проклянёшь меня –
Громко громко!

25.10.08, 7.12.08. Червонопартизанск-Крснрмск


Рецензии
громко,напористо....хорошее стиХо!

Вечноничтожный   16.01.2015 22:23     Заявить о нарушении
а я думал - тихо и скромно......

Александр Товберг   17.01.2015 00:26   Заявить о нарушении