Мои года сегодня и вчера на Лермонтовские мотивы

 
Нет впереди: ни света, ни тепла
- Остались лишь одни воспоминания...
Кому? Зачем такая жизнь нужна?
Как тяжело с любимой расставание !...
 
Еще недавно ключом била жизнь…
Еще недавно музыка звенела…
И вдруг внезапно кони понесли…
Изранена моя душа и тело .
 
Да, были и счастливые года…
Когда-то сказку девушка мне пела
Красавица - черкешенка моя
Как чудно танцевала Изабелла ….
               
 
Немного грустная была….
И стройный, гибкий стан
Такие  нежные напевы.

Какой  волшебный
                я курил кальян…
И молча слушал песни
                Изабеллы
 
Те песни сохранились у меня…
И все, что мне теперь осталось
Включить кассету:
                Слушать вспоминать
Как романтично
              Сказка начиналась...      


Рецензии