Ах, какие грудь и губы

Ах, какие грудь и губы
У красавицы моей.
- Скоро ты меня разлюбишь. –
Доверяю тайну ей.

Мне в ответ моя черешня
отвечает, как врагу
- Разлюблю тебя, конечно.
Твои деньги не смогу.

Я гонюсь за ней по кругу.
Без мечты о ней – ни дня.
Говорю своей подруге –
- Скоро бросишь ты меня.

Отвечает мне зазноба
- Чепухи ты не мели.
Я тебе на крышку гроба
Скоро брошу горсть земли.

Для нее я, как в пустыне,
солнцем пламенным горю.
- Скоро ты ко мне остынешь, -
я ей нежно говорю.

- Не мечи свои ты стрелы,
о пощаде не моли.
Синим пламенем горела
я с тобой от нелюбви.
***


Рецензии