Всё что было коту под хвост

3.***
Всё что было – коту под хвост,
Всё что будет – тоже.
Вечен вечер, навоз, компост.
Смерть и любовь – схожи.

Вечен ветер и перегной,
И чернозём с глиной.
То есть по сути земля – говно,
Жизнь по сути – мимо-

Лётность. Летнесть спешит к зиме.
Зимнесть одолевает.
Вечером вечным сомлеть в земле.
Снегом растаять…

18-19.10.08


Рецензии