Ангел-хранитель

Легкий ветерок по коже,
Кто-то за моей спиной...
Его чувствую до дрожи,
Чуя облик неземной.

Он всегда со мною рядом,
Защищает он от бед...
Он как-будто нежным взглядом
Шлет Вселенной мне привет.

Он незрим, неосязаем...
Помогает воплотить...
Он все то, о чем мечтаем...
Все, чего хотим вкусить!

Это ангел мой, конечно!
Он с рождения мне дан!
Дарит он всегда надежду,
Это лекарь моих ран...

Его крылья так огромны,
И надежны, как стена!..
Необъятны и просторны...
И упруги, как струна...

Он находится со мною,
Лишь за то, что это я!
И, взмахнув своей рукою,
Станет светлой жизнь моя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.