Звезда моя, беда

2.***
Звезда  моя, беда,
Отстань, уйди, не ной.
Я бастионы сдал,
Сижу теперь в пивной.

Полуночная пьянь –
Вокруг – моя среда.
Легко ступить за грань…
За грань чего? Куда?

В табачный перегар,
В душевный бурелом,
Шепнуть: Аллах Акбар –
И – в грязный столик – лбом!

19.10.08


Рецензии