С Богом!!!

Я ходил, темною тучею! Я ходил!
Что еще, Я в Иркутске мог ! ?
Но кода, ставало одиноко мне
ПРИХОДИЛ КО МНЕ БОГ ! ! !
ВАСЯ не грусти !!! ЛЮДИ ВСАНТЕ ! ! !
ЧЕРТИ ВСЕ УЙДИТЕ ! ПЕРЕСТАНТЕ !
Васька ты волчара, где бегал ! ?
Ноги все в грязи! Не обедал!
отвечаю я ему,
БАТЯ здрасте!
Ты пришел и у меня, сразу счастье ! ! !
ТЫ не уходи, будь со мною
 Хочешь , я вот суп тебе сварю,
он с Водою !
БАТЯ я тебе хлеб, весь отдам !
Я налью тебе сто грамм,
выпей БАТЯ не срам !
Без ТЕБЯ я от таски, волком вою !
Хочешь ! ? Я друзей позову, дом построю
Будем в месте жить !
А Я С БОГОМ ! ! !
Что бы не ходить мне, убогому
Отвечал тогда мне БОГ
Вась, ты как скажешь !
На Байкале Я живу! Место наше !
Ты ко мне, всегда приезжай,
это же родной, твой край !


Рецензии