Междутам-междуздесь

 

…резкая оттепель…

.кашеманный туман
погружает в себя горожан.

.неба нет.

.и авто
за обочины выкашляв снег

оставляют его слякотеть
под ногой пешехода.

.сумерек произвол –
междутам-междуздесь…

3.02.08


Рецензии