Не привыкай

А меня предавали, сжималась ладонь в кулак,
А меня избегали - боялись сказать в лицо.
Я не знаю уже: друг ты мне или злейший враг,
Из разряда открытых людей или подлецов.

Я не знаю, ведь ты мне шептал о любви тайком,
Предлагал убежать на вокзал или на причал,
Мне кричал о полётах - но после мы шли пешком,
Слишком малое делал и многое обещал.

А я помню, как люди твердили со всех округ:
"Он не пара тебе! Посмотри на других парней!"
Я молчала... эмоции выдал сердечный стук...
Я молчала... и просто забыла таких друзей.

Только время бесценное шло по краю тоски,
Ну а мы, как стояли на месте, так и стоим.
И дошло до меня - как же близко мы далеки,
И дошло до меня - ты чертОвски неисправим.

И тогда мне хотелось - за птицами и на юг,
Надо мной пролетали счастливые сотни стай.
Ну а память мешала взлететь, стоя на краю...
Есть железное правило - только не привыкай.


Рецензии
женское коварство,это песня

Евгений Абросимов   29.01.2015 19:16     Заявить о нарушении