Недолюбленная

Ты опять в мою жизнь ворвалась,
Одинокое сердце ранила.
Женщина, которую я любил,
В прошлой жизни, меня оставила.

Волком одиноким это время жил,
Душа остыла - излечился я от раны.
"Табу" -  поставил на любовь,
И на все прочее - капканы.

Зачем же вновь, ты душу теребишь?
Смирился я с твоей потерей.
Что с сердцем, ты моим творишь?
Сейчас - мне в сотню раз больнее!

Веду борьбу с самим собой,
А прошлое... Так сладко и так манит...
И все же... Я недолюбил!!!
Ту женщину, которая так ранит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.