Я истину любви познал

Как выразить мне то, что видел,
Ты превзошла мои мечты.
Других я не хочу обидеть,
Но самой лучшей будешь ты.
Вся утонченная фигура,
Затмила образ прежних лет.
Ты так свежа в лучах Амура,
Как долго я искал ответ.
Что делать и чем заниматься,
Теперь я понял и узнал.
В тебя красивую влюбляться,
В поклоне рабском, я б сказал.
Твой взгляд, и волосы, и плечи,
И грудь и талию видал.
И превзойти тебя им нечем,
Я истину любви познал.


Рецензии