К тебе летела. 18ПЛЮС

К тебе желанием гонима
Я не бежала... Я летела.
Была всегда тобой любима,
Тебя безудержно хотела.

Мой страстный аромат струился
Достичь тебя в большой надежде.
И сердце очень сильно билось
Влюблённым ритмом, как и прежде.

Вошла неслышно, словно тень,
Я в ореоле волшебства.
Ты возбудился за мгновение
Без применения колдовства.

Твоё дыхание полной грудью
Ласкало слух своею силой.
Стремилась я к тебе душой,
Была желанной, очень милой.

Губами нежно целовала
Твои соски, плоть и живот.
Желанием сильным  любовалась,
Вкушая, наполняла рот.

Тебя собою поглощая,
Я наслаждалась единением.
Страстью безумной насыщая,
Была я  радости мгновением...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.