Папа ходит под дверью

Папа ходит под дверью... А где? А во-о-от!
Вздыхает, открывает чужие замки,
Цокает, волочится мокрым башмаком,
Гремит закрывая, тихо пакетом шуршит о стены..
                Мама в делах.Мама не слышит!!!


Кричу ей громко: Па-па-па-па!!!
В глаза ей кричу яростно, не верит!
Бегу на дверь пальцем. Не открывает.
"Папа наработе". И только.
И всегда одно "наработе". А где?! А во-от!!
                Ходит! Ходит и ходит! Ах, папа!

Когда стемнеет давно, заходит усталый.
А во-о-от!! Па-па-па-па!!! Преданно гимн вывожу.
Но хоть завтра. Папа.
Ты мог бы хоть завтра, о папа, пораньше прийти?
                Ты же слышал, как громко я тебя жду!

Фике 1.5 года


Рецензии