Пропасть любви

Час.Пробил час,
И пришло время мне.
Сейчас.Вот сейчас,
Я словно бы в огне.
Но.Я любил,
Я любил лишь тебя одну.
Из-за чего убитым был,
И горю теперь в Аду.
Нет.Я прошу,
Не убивай меня ты меня.
Не тревожь мою больную душу,
Не хочу снова в пропасть я.
Любовь.Лишь любовь,Придавала мне горечи мук.
И боль.Только боль,
Приглушает сердца стук.
   Но вот над пропастью,
   Снова я стою.
   Из-за своей глупости,
   Бога я молю:
-Не дай мне пропасть,
Я прошу.
Не дай в пропасть мне упасть,
Ведь я ещё дышу.
Знай.Ты только знай,
Что любовь это мука моя.
Мне говорили ,,Ты всё прощай,,
Но как прости любовь тебя?
Шаг.Только шаг,
И нет больше меня.
И не поможет маг,
Когда упаду я.
   Я упал туда,
   И в руках моих клочок любви.
   И всё как всегда,
   Лишь по сторонам посмотри.
   Я лечу,и слёзы как изумруд,
   Как песок сквозь пальцы.
   На дно упадут,
   И не услышат даже зайцы.
   Как мои чувства умрут.


Рецензии