Любимой

Нет, не стать мне твоим мужем,
Хоть теперь в огне пляши.
Но хочу тебе я нужным
Быть на донышке души.
.....В ней оставь немножко места
.....Для двоих, для нас с тобой.
......Вдруг оттуда я воскресну ?
......Благодарный и живой.


Рецензии