Исповедь diablo

        НЕНАВИСТЬ..БОЛЬ..МЕСТЬ..ЗЛОСТЬ
 .ЖИЗНЬ КАК ОБГЛОДАННАЯ КОСТЬ ..
  ...УКРАIНА..ОСКОЛОК В СЕРДЦЕ..
          ..СТРАХ..УМИРАЕМ..МОЛЧА ВМЕСТЕ..
               ..НА АЛТАРЕ.СМЕЁТСЯ ДЬЯВОЛ..
                БЕЗЗВУЧНО...ЧИТАЕТ МОЛИТВЫ ЧЁРТ
                ЛЮБОВЬ РАСПЯТА..АНГЕЛ ИГРАЕТ В ПРЯТКИ..
                ТРИНАДЦАТЫЙ...УЖЕ.СЕГОДНЯ .МЁРТВ
               


Рецензии