Страницы жизни

Весь мир -это личная ваша тетрадь,
Заполнить лишь надо страницы.
Вам можно в нее опыт жизни писать,
А можно расширить границы.

Реальность в ней можете отобразить,
А можно придумать в ней сказку.
И можно события в ней воскресить,
Иль может оставить подсказку...

А если хотите, то можно соврать...
Вписать лишь абсурдность и глупость...
И с легкостью можно все взять и порвать!
Оставив лишь всей жизни мудрость.

Чем будет наполнена ваша тетрадь-
Вы сами лишь только решаете...
Но знайте...не стоит других обвинять-
Ее вы единственный тут заполняете!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.