Мысли Киборга

Расстрелян Аэропорт, от свиста пуль,
У Киборгов стоит, назло исходник,
А Рада ждёт у собственных потерь,
Признания легитимности прозрения.

Продажность, ложь политиканства,
Погубит данный край пространства.
Но государством может быть земля,
Где уважают каждого и всех и вся.


Рецензии