Привет

-Привет.
-Зачем звонишь?
-Хотела лишь спросить совета.

Я лгу, конечно, ведь они мне ни к чему.
Я так старательно ищу ответы
на все вопросы типа "Всё ещё люблю?".

-Спрашивай. Быстрей, я очень занят.
-Я понимаю, постараюсь все успеть.

И я молчу, мой голос как забрали.
Я лишь дрожу, пытаясь не робеть.

-Алло. Ты тут?

Мое молчание объяснимо.
Я тут, но не с тобой уже, увы.
Пустил мне пулю в сердце, только мимо.
Мы зря когда-то перешли на "ты".

-Да прекрати молчать, иначе кладу трубку.

Я бьюсь в конвульсиях, молю себя "скажи".

-Я не могу забыть тебя ни на минутку.

В ответ гудки. Гудки. Гудки.
Прости...


Рецензии