Коварная любовь

Мы встретились убитые любовью на повал ,
С слезами на глазах , внутри душевный крах .
По лицам видно было , кто , на сколько пострадал ,
Не рассказать наверно в двух словах .

Но так сплотила и связала нас беда ,
Друг другу хлынула на встречу наша боль ,
Не ощущали мы такого никогда
И не были близки , дружны настоль .

Но время раны лечит , память спит ,
И жизнь не справедливая бежит ...
И вновь беда нежданная пришла ,
Она опять ее нечаянно нашла .
 


Рецензии