Рюмка текилы

Рюмка текилы,соль и лимон-
радость мгновений,минут,коль влюблён-
в прекрасное завтра,в сегодня,вчера,
в мечту,в созиданье,в любовь,господа...

Мелодия джаза,чуть хриплый бостон,
реальность чарует не хуже чем сон.
Друзья и подруги у стойки с тобой,
рюмка текилы...ещё по одной!

Минутки без счёта,проходят часы,
от вкуса текилы всё ярче мечты.
И ты ощущаешь в эмоциях всплеск,
всю тонкость мелодий,прожекторов блеск.

Рюмка текилы,а в чьей-то коньяк...
Кому-то не в радость,у них всё не так!
И серою краской вокруг пелена,
и сплошь невезенье,как будто стена...

Но нету нам дела,у нас свой расклад:
-по рюмке текилы давай ещё брат.
И жидкость приятною влагой бодрит
и жизнь хороша-чем ещё удивит?..


Рецензии