Я разучилась

Я разучилась целоваться,
ах, Боже, мой, ах, Боже мой!
Ну, как же мне не волноваться,
я целовалась лишь с тобой.

Последний раз случилось это,
когда пионы расцвели,
то было летом, жарким летом,
лет сто назад...а снегири
под окнами моими пляшут,
и крошки хлебные клюют...
забыла, как обняться даже,
чтоб на душе возник уют.

А ты? Ну, ты, конечно, помнишь,
ты был любителем всегда:
обнимешь, поцелуешь, бросишь,
твоя привычка на года!

Ах, я забыла поцелуи,
я разучилась, ну и пусть,
зато в бильярд я не «продую»,
и прогонять умею грусть!


15.01.2015.


Рецензии
Легко написано, но стихи побуждают к размышлениям об отношениях.

Когданов   23.06.2015 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Писалось легко!)

Лидия Дунай   23.06.2015 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.