Дую в серебристы трубы

Перемалывая хмарь,
Дую в серебристы трубы,
Отрываю тела старь,
Душу поцелую в губы.

И надеждами полна,
Как распахнута рубашка –
Может голова пьяна
И узорчата бумажка

Мысли правы наводнит
Искромётностью теченья –
И любовь моя горит,
И горят души поленья

Во тиши ли, темноте,
Ёжит истины прохлада –
На особой высоте
Светит мудрости отрада!

Философии гряду
Полноценно одолею –
И к гармонии приду,
Хмарь задвину – так лишь смею!

16.01.2015


Рецензии