Дай, Господи, мне силы...

Во тьму сомнений погружаясь,
В пучину нерешенных дум,
Я чувствую, что распадаюсь.
И блекнет мой неудержимый ум.

Единство духа не способно удержаться,
И не остановить души свободной ломоту.
Так дай же, Господи, мне силы не сорваться
В бескрайней неуверенности пустоту.

Не дай господствовать над нами страху,
 В самих себя не дай угаснуть нашей вере.
И ужас не загонит нас на плаху
Коль побороться дашь ты сил на в полной вере.

Все страхи и сомнения долой,
Без них останется душа спокойной в теле.
Увидим путь, нам предназначенный судьбой,
И ощутим мы силу веры в деле.


Рецензии