Психоделическое

Коронуют в небесах
Распинают на земле -
Противостояние.
Мир воды горит в огне
Непонимания.
До конца времен
Только вздох
Взгляд господень
На восток.
Новая эра
Новый век
Вера в которой
Мыслит человек...


Рецензии