Смешная трактовка

Последних событий смешная трактовка
Все меньше меня за наивность штрафует.
И я поняла, что нужна дозировка
На письма, свиданья, звонки, поцелуи.

Чтоб новая встреча в озноб, а не вздохи.
Чтоб нас разрывало  нейронной войною,
Щемило, влекло просто так, без подвоха,
И нежностью жгло, как раненье сквозное.

Чтоб глупость поступков и импульсов мнимых
Не резала глаз и не рвала аорту,
Чтоб всех, кто не свой, даже очень красивых,
Мы с  лёгкой руки посылали бы к черту.

Неверное слово, как казнь за беспечность.
Из уст палача опостылело слушать.
Но разве твоих... ожидаемых вечность,
Не ждут мои глупые женские уши?

Глаза закрываю в себе... Только счастье -
Оно, ведь, в моментах, секундах и долях.
В дыхании, взгляде, сцеплении пальцев
Блокирует ссоры забытым паролем.


Рецензии