Пары

Кто придумал скажи эти пары
Все полтора часа пиши и гадай что на сессии будет
Мы конечно же все позабудем
И зачем это все?
Нас уже ничего не спасёт

И нервы уже так вообще на пределе
Успеваемость так себе 80 .еле еле
Эти вечные пары с 11:30 до 8
Они меня выводят. Хочется уйти

У кого-то весит календарь на стене
Числитель и знаменатель новый отсчет времени в голове
Одни термины и остаточные знания
У фил фака самое лучшее расписание

Не хватает времени на наши встречи
Мое нахождение в этой адской обители будет вечным
Я бы с тобой осталась
я бы тебе посвятила все время
Но я без тебя
На паре"

Я бы к тебе прибежала
я бы с тобой пошла в кино
я бы с тобой гуляла
я бы бухала с тобой вино
Но
я в замке под названием" университет"
Свободного времени у меня точно нет

Хотя это лишь только отговорки
И наверное ты любимая воровка моего личного времени
Ты то запретное ,чего мне нельзя переступить
Ты то,чего мне нельзя любить

И наш с статус скажет все за нас двоих
И мне снова пора на пары

И вот опять посвященный тебе стих


Рецензии