Тепло из Ташкента

Зима! Такая стужа, хоть солнце за окном,
В саду замёрзла лужа, прикрылася снежком.
Но разве можно дома всё время просидеть?
Нет молнии, нет грома...  что б тёплое надеть?

Вдруг, радуга сверкнула! - то шапочка и шарф...
Я быстренько смекнула - Надену-ка их... Ах!
Какая прелесть шарфик! И шапочка при нём!
Меня всю окружили и светом, и теплом!

Подарки из Ташкента важны в морозный час,
Дорога длинной лентой связала нас сейчас...
На улице морозы... А почтальён идёт,
Счастливо улыбается, ведь он тепло несёт...

Спасибо, Вам, Фируза! - Привет сердечный шлём
Оливию, красавицу, в обиду не даём...
Она Вам ручкой машет, И Николас, и Даша...
Каринке и Давидику... Пока! Алиса - ваша...

___(Писала бабушка, от лица Алисы. 2015, январь)


Рецензии
Ах, как же хочется в Узбекистан, надеюсь что если всё будет хорошо то поедем туда следующей зимой. Спасибо за стих Антонина!
С уважением
Татьяна

Танечка Белоус   21.02.2017 20:33     Заявить о нарушении
Будем мечтать...
А дальше, жизнь покажет.
...
Благодарю сердечно за хорошее предложение.

Всех благ!

А.Назаренко   22.02.2017 02:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.