Пора домой..

Пора домой..мы возвращались,
кто без ноги, а кто без ног,
мы приходили и прощались,
и дорог мир и он не смог..

Пора домой..и жить хотели,
но бмп и бтр
не совместимые мишени,
и мир в прозрачность улетел..


Рецензии