Расстояние

С такого близкого расстояния,
Все женщины кажутся одинаковыми.
Их поцелуев тепло, их желания,
Совсем недавно, считались спрятанными.

И от нежнейшего прикосновения
По телу дрожь пробегает томная.
Со звоном рвется струна терпения,
Нас бездна страсти накрыла темная.

Сжимаю руки ее и с нежностью
Целую робко в уста медовые.
Под маской страстности и безмятежности
Скрываю мысли свои бредовые.

А в мыслях нет ни любви, ни радости,
В них только грусть бесконечно-длинная.
Ведь я люблю тебя до безобразности,
Но не со мной ты, увы, любимая.

Не будет мне, дураку, оправдания.
Бредовые мысли оставлю спрятанными…
С такого близкого расстояния,
Все женщины кажутся…
Одинаковыми.


Рецензии